HOME > INFO > オープンキャンパス縮小開催(参加者の制限)のお知らせ

オープンキャンパス縮小開催(参加者の制限)のお知らせ

昨日の首都圏新型コロナウイルス感染者数拡大を踏まえまして、本学オープンキャンパスを一部縮小(参加者の制限)して開催をすることといたしました。ご協力をお願いいたします。

参加者は、受験生(高校3年生、社会人等で受験を考えている方)のみとさせていただきます。また大変恐縮ですが、保護者の方の参加は感染予防のためご遠慮いただきますようお願いいたします。また、別日の個別見学や相談は随時受け付けておりますので、公立館林高等看護学院(℡:0276-73-7175)までお申し込みください。個別見学には、参加者の制限はございません。

学生・職員ともに、万全の感染予防対策を講じて皆様のご来場をお待ちしております。